Seleccionar página

Esta ensalada es perfecta, la preparo mucho y no había publicado la receta, porque la verdad es que no tiene ninguna ciencia, pero el otro día me la pidieron en Instagram, así que aquí la traigo. Es perfecta para cenar con unas galletas de agua. Y también para el almuerzo, con un filete, por ejemplo.

INGREDIENTES:

  • 125 gr. de burrata
  • 2 tomates medianos o grandes
  • 1/2 cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca fresca
  • 10-15 aceitunas verdes o negra
  • Aceite de Oliva Vírgen Extra
  • Vinagre balsámico

Modo de preparación:

Cortar los tomates en dados grandes, la cebolla en juliana. En un bol mezclar el tomate, la cebolla, añadir las aceitunas, la albahaca y la burrata en trozos. Añadir la sal, la pimienta, el aceite de oliva y el vinagre y mezclar e integrar todos los sabores.

Fin. No es más fácil porque no se puede. Por añadir algo, yo suelo añadirle una chorrito más de aceite de oliva al final y unas gotitas de vinagre balsámico porque me encantan esos sabores.

Sucríbete a Locas de la vida, Blog de recetas de cocina para principiantes, recetas fáciles y rápidas de preparar … y llévate el menú gratis. Deja tus comentarios al pie de la receta o en las redes sociales.

Si te  ha gustado esta receta sana, rápida de preparar y sencilla tienes muchas más en este blog y también en mi libro: Recetas de cocina para locas de la vida sin tiempo para nada! recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar, recetas para principiantes con muchas ganas.