Ingredientes:
- 200 gr. De jamón de pato
 - ½ lechuga iceberg
 - 30 tomates Cherry
 - 1 rulo de queso de cabra
 - Sal y Pimienta
 - Aceite de Oliva
 - Vinagre Balsámico
 
Preparación:
- Separar y lavar bien las hojas de lechuga iceberg. Luego cortar en tiras finas de unos 2 cm. Colocar en el plato o ensaladera.
 - Cortar los tomates Cherry a la mita y repartir por encima de la lechuga.
 - En este momento, añado, sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva y mezclo bien.
 - Darle un golpe de calor en el micrrondas o en sartén al jamón de pato para que salga su aceite y disponer encima de la mezcla anterior.
 - Cortar el rulo de queso de cabra en porciones de 1 cm de ancho, darle 5 segundos al microondas para que derrita un poco y añadir a la ensalada.
 - Servir y acompañar de vinagre balsámico para que añada cada comensal.
 
¡Y a disfrutar!