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Ingredientes:

  • 8 obleas de hojaldre de Buitonni
  • 250 gr de ricotta o de mascarpone
  • 100 gr de nata montada
  • 50 gr de chocolate negro fondant
  • 3 cucharadas de azúcar glass
  • 1 huevo
  • 1 nuez de mantequilla
  • Aceite de girasol

Preparación:

  1. Pinchar con un tenedor muy bien todas las obleas.
  2. Enrrollarlas en un tubo de acero inoxidable de @metalex y sellar con huevo batido.
  3. En un cazo profundo poner aceite de girasol y calentar. Cuando esté caliente sin humear y meter uno o dos tubos, y los fríes hasta que queden dorados, dale vueltas para que tomen el mismo color por todos lados. Sacar y dejar en papel de cocina para que sequen bien.
  4. Ojo que queman!
  5. Es normal que traten de abrirse al hincharse el hojaldre, por eso hay que pinchar bien y pincelar con huevo.
  6. (En honor a la verdad, y en nombre del dios de la repostería, tengo que decir que destrocé como 10 antes de que me salieran) El chocolate en trozos lo trituras en la #thermomix o en una súper batidora, si no tienes, tendrás que machacarlas en un almuerzo.
  7. Batir bien el queso crema y la nata, de forma envolvente. Añadir los trocitos de chocolate y mezclar bien.
  8. Rellenar una manga pastelera con la mezcla y rellenar.
  9. Espolvorear con azúcar glass.