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Ingredientes:

  • 1 Magret de pato
  • 5 patatas medianas
  • Sal
  • Pimienta3 ramas de tomillo

Preparación:

  1. Cortar las patatas en rodajas finas con cuchillo y sin pelar. Lavarlas muy bien y salar.
  2. Freir en freidora hasta que estén prácticamente hechas.
  3. Mientras, practicar cortes al bies sobre la piel del magret, y unos 5 cortes en la carne del interior. Salpimentar bien y en una sartén sin nada, muy caliente, poner el magret por la parte de la piel y soasar 2 minutos por cada lado.
  4. En una fuente de horno, precalentado a 180 grados, calor arriba y abajo sin ventilador, colocar todas las patas, bien distribuidas y el magret en medio con la piel hacia arriba. Añadir tomillo, una pizca de sal y la grasa de pato derretida de la sartén.
  5. 12 minutos al horno y servir.

Una comida fantástica en uno 15-20 minutos.