Ingredientes:
- 200 gr. De jamón de pato
- ½ lechuga iceberg
- 30 tomates Cherry
- 1 rulo de queso de cabra
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
- Vinagre Balsámico
Preparación:
- Separar y lavar bien las hojas de lechuga iceberg. Luego cortar en tiras finas de unos 2 cm. Colocar en el plato o ensaladera.
- Cortar los tomates Cherry a la mita y repartir por encima de la lechuga.
- En este momento, añado, sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva y mezclo bien.
- Darle un golpe de calor en el micrrondas o en sartén al jamón de pato para que salga su aceite y disponer encima de la mezcla anterior.
- Cortar el rulo de queso de cabra en porciones de 1 cm de ancho, darle 5 segundos al microondas para que derrita un poco y añadir a la ensalada.
- Servir y acompañar de vinagre balsámico para que añada cada comensal.
¡Y a disfrutar!