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Ingredientes:

  • 200 gr. De jamón de pato
  • ½ lechuga iceberg
  • 30 tomates Cherry
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre Balsámico

Preparación:

  1. Separar y lavar bien las hojas de lechuga iceberg. Luego cortar en tiras finas de unos 2 cm. Colocar en el plato o ensaladera.
  2. Cortar los tomates Cherry a la mita y repartir por encima de la lechuga.
  3. En este momento, añado, sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva y mezclo bien.
  4. Darle un golpe de calor en el micrrondas o en sartén al jamón de pato para que salga su aceite y disponer encima de la mezcla anterior.
  5. Cortar el rulo de queso de cabra en porciones de 1 cm de ancho, darle 5 segundos al microondas para que derrita un poco y añadir a la ensalada.
  6. Servir y acompañar de vinagre balsámico para que añada cada comensal.

¡Y a disfrutar!