Seleccionar página

Spaguetti con Zuccchini, una receta sana y riquísima!

La pasta es algo muy recurrido cuando uno quiere cocinar algo fácil y rápido, pero siempre la hacemos de la misma manera, con atún, con carne, y con queso. Está muy rica así, pero yo he querido aligerarla, para que no sea tan pesada y contenga tantas grasas.

Ingredientes para 4 personas:

  • Spaguetti para 4
  • 2 zucchini medianos
  • 2 tomates medianos
  • Mozzarella
  • Ajo y cebolla
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva vírgen extra

Recetas de pasta - Locas de la vida, recetas fáciles y rápidas de preparar para el día a día

Preparación:

Poner la pasta a cocer en una olla, el tiempo que indique el fabricante. Normalmente entre 8-11 minutos.

En un sartén vamos a preparar la salsa, cortando el ajo y la cebolla en dados pequeñitos, los ponemos a dorar con un poco de sal. Troceamos en dados pequeños el zucchini y lo añadimos cuando comiencen a dorarse las cebollas.

Ageregue sal y pimienta al gusto y dejar unos 5 minutos a fuego medio para que el zucchini comience a dorarse, debe rehogarse bien y añadir el tomate troceado también en dados. Dejar cocinar a fuego medio-bajo durante unos 8 minutos y probar para ver si está bien de sabor. Si hace falta aligerar esta salsa es conveniente añadir un cucharón del agua de cocción de la pasta.

Vierta la salsa sobre el zucchini y rehogar bien para que quede bien mezclado. Romper la mozzarella en trozos y añadir a la pasta caliente, tapar 2 minutos.

Servir.

      • Consejo: Para ir más rápida, la salsa la puedes preparar el día anterior o incluso congelarla una vez hecha y simplemente cocer la pasta y añadir la salsa mezclando bien. Y tendrás una comida sabrosa y sana en 8 minutos.

Si te ha gustado esta receta por sencilla, fácil y rápida de preparar… tienes muchas más en este blog y también en mi libro: Recetas de cocina para locas de la vida sin tiempo para nada!